8 марта

       
 Девчонки наши дорогие
С восьмым вас мартом поздравляем.
И вам красивые, родные
Здоровья, счастья всем желаем.

Чтоб ваши милые улыбки
Светились ярче и добрее,
А голос нежных звуков скрипки
Для вас звучал ещё нежнее.


Рецензии