Он мне сказал иди за мной

Он мне сказал: иди за мной,
И я пошла сбивая ноги.
Он мне шептал: бери, я твой,
Маня в безвестные дороги.

Тянул, ласкал сплетением рук,
Манил опавшею листвою.
В глазах застыло столько мук!
Казалось, в мире нас лишь двое…

Он так молил: иди за мной!!!
И я пошла сбивая ноги!
Забыла дом и адрес свой,
Скитаясь по чужой дороге.

Он колдовал и ворожил,
Чтоб навсегда к нему присохла.
В нём страстный, добрый ангел жил
Крича, что без меня так плохо!!!

Я шла, но не хватало сил.
Он нес меня тогда и плакал…
Он так неистово любил,
Что всё что есть поставил на кон!

Дрожала нежная листва,
Манила в дальнюю дорогу.
Нас было двое - он и я,
Идущих по дороге к Богу.. 


Рецензии