Но о Тебе...

За километрами путей,
Из рваных и сплошных полос.
Хороших и плохих вестей.
За матовым блеском волос.
Я помню тени (или просто верю)
Что во мне тогда был свет.
Я придумал тебя,
Стоящей за дверью.
Придумал весь невыносимый бред.

И сам же с головой
Топился в нем.
Как в молоке - приятные чувства.
Как и мысли о том, что
Где-то
Вдвоем.
Пусть в моей голове...но там сейчас пусто.
Невыносимо скучать
по тому,
Чего не было.
Невозможность вернуть,
Как хорошие сны.
Думать опять.
Никому.
Всё, что убыло.
Может вернется?
С приходом весны.

А я...
За километрами путей.
И рваные-сплошные полосы,
Как азбука морзе, смехом детей-
Мне вновь напомнят твои волосы...


Рецензии