Нет любимой со мной рядом

Нет любимой со мной рядом.
Я в судьбе у неё лишний
И любовь отдаю саду,
Каждый год в нём сажу вишни.

И пусть ягод пока мало.
Не набрали кусты силы,
Но уютней в саду стало,
И я рад, что они живы.

А сейчас на дворе стужа.
Укрывает кусты вьюга.
Снег зимою всегда нужен,
Как безценный совет друга.

Вот и в жизни моей гэйлет,
Жду с надеждой весны дружной.
Тот кто в силу любви верит,
Тот кому-то всегда нужен.


Рецензии