Свет

Я - загружаюсь в Интернет.
Я - от реала отрываюсь.
И - вновь смотрю на твой портрет,
И всё понять Тебя стараюсь.

Смотрю, и кажется порой,
Что Ты(прости...но, как умею...)
Была б отличною сестрой!
(О большем я мечтать не смею...)

Я, знаешь... где-то даже рад,
Что ты и я - совсем не рядом...
Ты - не сестра, а я - не брат!
(И - хорошо!.. И - так и надо!)

Смотрю в знакомые глаза,
К ним приникая... привыкая...
И всё хочу Тебе сказать:
Я рад, что есть... вот Ты... такая!

Пусть... вереница дней и лет,
Пройдёт, стирая и итожа...
В Душе моей - твой чистый Свет!
И мой... в Твоей, надеюсь, тоже...


30.01.2014 года


Рецензии
Добра Вам, свет излучаете дивный!

Земфира Василевич Голубка   25.03.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, что хоть немного, но Вы - правы... Спасибо!

Гоша Ушаков   25.03.2014 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.