В каждой букве ища...

В каждой букве ища оправданье,
И цепляясь в последней надежде,
Находя утешение в тайне,
Я люблю тебя, так же, как прежде…

Находя в свете солнца утеху,
И в снежинках холодных – удачу,
Я мечтаю о том, чтоб приехал,
Я мечтаю тихонько... и плАчу…

В каждом сотканном дне из поступков
Незнакомых людей мне… и  близких,
Я иду, не скупясь, на уступки,
То тигренком бывая, то киской…

В каждом слове тобой утаённом,
В каждом взгляде, скрывающем тайну…
Я ищу в уголке потаённом, 
То, что скажешь, как будто случайно…

В каждом шорохе, звуке, касанье…
В миге, мной мимолетно ловимом,
Прикасаюсь тихонечко к тайне…
К тайне сердца в безумно любимом...


Рецензии
Красиво, трепетно, искренне. Чего не едет?

Сергей Мельников 62   01.02.2014 16:32     Заявить о нарушении
Не едет, потому что не хочет. Чего тут гадать?... У вас же, мужчин, всё просто. Если женщина нужна - вы горы свернете, тенью ее станете...а если нет...то тут ни оправданья не помогут, ни причины разные...

Спасибо, Сереж!

Триволи   02.02.2014 10:36   Заявить о нарушении