arrebato

Я ненавижу двадцатые числа!..
Ежемесячно вновь и вновь
Просыпается, едкой лавой,
Похороненная любовь.
Где-то там, между тесных рёбер!
И гудит, и смертельно жжет!..
И кипит, не переставая,
Растревоженный ею мозг!
Для чего ты, адово жало,
Вонзено и живешь во мне?!
Я тебя глубоко закопала,
Но не хватит глубин на Земле!..
Восстаёшь ты, бессмертным духом
Над моей человечьей судьбой.
Смотришь как становлюсь мамой,
Как с любовью берёт меня муж.
Слышишь музыку, стоны, скрипы
Всё, чем я наполняю мир...
Пред тобой я стою нагая,
Умоляя: "Ну уходи!"
Ты уходишь скользящей тенью,
Не задев моего плеча.
Но я знаю в двадцатых числах,
В ту же ночь ожидать тебя!..


Рецензии
arrebato(испанский сущ.) - порыв, приступ

Елена Вселенская   30.01.2014 21:29     Заявить о нарушении