Не загоняйте тигра в клетку

Не загоняйте тигра в клетку,
Не стройте тысячу проблем!
Ведь я охотник и нередко
Сжигаю взглядом сотни стен!
Не доводите до предела,
И не стреляйте наугад!
Когда взрываюсь, моё тело
Ломает тысячу преград!
Не стойте на пути торнадо.
Уйдёте все равно ни с чем!
Не лезьте в душу мне, не надо!
Иначе, будет жарко всем…


Рецензии