И портрет твой схожий на икону

Сталью по звенящему стеклу.
Взгляд на взгляд - и не расстаться.
Голод страсти, может...  утолю,
Нам бы было лучше не встречаться.

Втайне каждый для себя решил…
Ангелы  свели нас воедино.
Я не дочь земли  - богиню до утра любил,
А теперь душа  ночами  стынет.

Нет,  не надо сталью по стеклу,
Не нарушил я любви  законы.
Жил огонь в камине… уберу золу,
И портрет твой схожий на икону.
Пью за истинность любви  до дна,
Что на всю ГАЛАКТИКУ одна.


Рецензии