Не люблю когда мордой об стол

Не люблю, когда мордой об стол
Или белым туманом по ветру. 
Когда кто-то с тобой дерзок и зол, 
И зима за окном в стиле ретро.
Не люблю за бегущей строкой
Прятать то, что тебя раздражает. 
Иль по улочке узкой, чужой
Иди с тем, кто тебя унижает.
Не люблю притворяться, молчать
Когда сердце пылает от гнева.
Лучше взять и все сразу порвать.
Даже если кричат тебе «стерва»!
Мне противен каскад липких слов
Так навязчиво метящих в душу!
Не люблю ни цепей, ни оков. 
В гневе я даже крепость разрушу!
Не терплю, когда мордой об стол,
А потом фальшь слепых оправданий.
Дикий смех как на сердце ментол
Охладит пыл пустых ожиданий.
Не люблю, когда смотрят в глаза,
Распуская по ниточке душу.
Не люблю. Не хочу. И слеза
Мою плоть никогда не разрушит!


Рецензии