Ещё рано уходить

Что осталось в душе,
от прошедших годов?
Всё прошло то уже,
Только чувства следов,
Шрам остался в душе,
И от встреч  и разлук,
А жизнь входит уже,
В свой замкнутый круг.
И вот годы прошли,
Часто то вспоминалось,
Те прошедшие дни.
И как мало осталось.
Вдруг  исчезли желания,
Пришло время для снов,
Снов красивым созданием,
И счастливым концом.
После снов разлетаются думы,
Душа уже тлеет, а не горит,
Но всё ж я подумал, что рано ещё уходить.


Рецензии