***

затуманенный взгляд.
нет дороги назад...
всё, что нас тогда грело-не греет.
я упала назад
прямиком к чёрту в ад,
не успев помолить о прощенье...
я хотела любить-
получалось грешить.
у меня не хватало терпенья:
научиться летать!
научиться парить!
в себе ищу отвращение...
как же хочется знать
и душой ощущать
свою нужность дурацкому миру!
но судьба мне видать
себя миру отдать
никогда не отдаст разрешения...


Рецензии