Настоящее

В искорке дня прошедшего,
будто бы сумасшедшего,
рядом с тобой мелькнувшего
разума затонувшего
нет.
есть лишь бурлящее,
тайной, загадкой манящее,
есть лишь душу родившее,
разум мой заманившее..
только не проходящее,
краешком, гранью скользящее,
ростками пшеницы всходящее,
солнца лучами бодрящее
чувство тебя
настоящее.


Рецензии