Я стал с собой сегодня не в ладу...

Я  стал с собой сегодня  не в ладу,
Мне грустно от плебейства и цинизма,
И как прожить, не кликая беду,
В эпоху развитого нигилизма.
Среди угрюмых лиц и грузных тел,
Среди картонных призрачных фасадов,
Где царствует судебный беспредел,
И гонят пастухи слепое стадо.


Рецензии