счастье-это...

ты не один! Запомни это.
иди в перед. пусть до рассвета.
пусть до ночи идти ты будешь.
я знаю точно ты дойдешь.
ведь ты стремился к своей цели.
а не сидел, смотрел на цепи.
цепи рухнувших надежд.
"и не нужны мне ваши деньги,
ведь я не заработал  их!"
и все купались в этих деньгах.
и все искали счастье в них.
а что вообще такое счастье?
на ваш взгляд счастье только в деньгах?
а вот и нет, как вы не правы!
большое счастье: читать книги,
иметь друзей, свой дом,семью.
ну и конечно счастье это:
 любить одного (или одну).


Рецензии