Городская история

Возможно когда-то научусь как ты,
Просто отпускать людей без суеты.
И нет звонков, нет телеграмм.
Все чувства не выложишь  в Instagram.
Смотрю на тебя,
Все рвется внутри.
А ты как всегда спокоен,
Нету даже  банального "прости".
А давай просто превратимся в дым,
И будем летать по улочкам городским.
Может быть пеплом развеять мечты?
Да нет,не важно, просто лети...

.


Рецензии