Крымская весна

16-18 марта 2014 год. (1922-1954-2014 гг.)

КРЫМ вернулся в состав РОССИИ, и не за горами
возвращение к родным берегам НОВОРОССИИ 
с её восемью областями, в состав России:
Донецк, Луганск, Херсон, Запорожье,
Николаев, Днепропетровск, Харьков, Одесса.

                * * *

Тесноватой показалась земля,
Обжитая постаревшим веком...
Два тысячелетия, два нуля,
Времена плывут по бурным рекам.


Рецензии