Злая ревность

Сжимает  разлука  тревогою  сердце
И бьет, словно током, по чувствам она.
Любовь, словно роза, листки опускает
И  кругом  идет  без  тебя  голова.

А  зябкое  тело согреться не может,
Без  ласки  твоей  неуютно  ему.
И даже  вино в этот миг не поможет,
Одна  без  тебя  я  в  печали тону.

Картины  рисуют  противные  мысли,
Я верю тебе только страх все сильней.
Я прячу  под  пледом  озябшие руки,
Не женщина я, а сейчас  -  воробей.

А  где-то  гуляет  голодная  кошка,
Я  буду  добычей  у  ревности злой.
А ты не звонишь, почему-то не едешь
И звуки  шагов не слышны за спиной.

Слагаются пазлы в картинки без правил  -
С другою  ты  рядом, забыв обо мне,
И губы  до  крови  я  все искусала,
Сама  сочинила  страшилку  себе.


Рецензии