Я иду в неизвестную даль

Я иду в неизвестную даль,
Заметенную вьюгою снежной
Мне остаться так хочется нежной,
Но душа облачается в сталь.

Все покрыто ночной пеленой.
В эту тишь ничего не услышишь.
Мне бы чувствовать то как ты дышишь,
Мне бы знать, что ты рядом со мной.

На разрыв завывают ветра,
Обнажая  нетленную душу.
Вырывают сомненья наружу,
Что в дали не увидеть костра.

Не могу разглядеть Твоих глаз
И к деснице Твоей прикоснуться...
Я хочу от забвенья проснуться
Не потом, а скорее! Сейчас!


Рецензии