Не бойся

Не бойся ты. Мы не сдадимся, нет.
И пусть вокруг лишь мрак и бездна.
Найдем мы яркий, добрый свет.
Пройти все испытания, неизбежно.

Но только очень сильно верь,
Что лихо вновь потом отступит.
Не будет тех больших потерь.
И зло людское не погубит.

Ты верь, надейся и люби,
Все то добро, как прежде, с нами.
Скорбями душу не губи.
Любовь я выражу стихами.

Облегчу тяжесть на душе,
Твоей. И знаю, сразу будет легче.
Болезнь уйдет, ушла уже.
И станешь ты, я знаю, крепче.


Рецензии