Помолюсь!

                ... Машеньке Кончаловской...
В семье не знающей  беды,
Случaется   беда, --
Проклятьем  чёрным  нанести
Удар  из-за  угла !

И  безнадёжностью  обдав,
Погас  невинный  взгляд
Любимой  доченьки  родной,
И нет  пути  назад ...

Ударом  в  лоб – металл в металл –
Никто  не  ожидал ...
Случайно, как  из-за  угла
Судьбы  нежданный  шквал ...

Царевной  спящею  она
Средь  госпитальных  стен,
Родительской  окружена--
-- любовью  без  измен ...

Какие  видятся  ей  сны –
В  недвижии  её ?  --
Счастливые  былые  дни,
Дом  хлебосольный  свой  ? ...

Как  часто мой  далёкий  взгляд
Туманит  вдруг  слеза,
Представив  за  скупой  строкой
Той  девочки  глаза ...

 И  мысль  о  девочке  чужой
Пронизывяет   грусть,
Всех  бед  своих  забыв, порой,
Я  за  неё  молюсь  ...

И  часто  думая  и  ней,--
-- ей  пробужденья  жду,
И  окончанья  долгих  дней,
Пророчащих  беду ...

Желаю  матери  её –
Терпенья  -- беспредел ! --
Надежд  на  Высших  сил любовь
И  благостный  удел ...
...и  сколько  сон продлится  тот--
не  ведает  никто ...
Не  загаси  тот  огонёк –
Храни,  Всесильный  Бог ...
     *******************
Молитесь  все,  за  тот  росток,
Надломленный  судьбой ...
И  энергетики  поток –
-- добра ! – Ей  силы  шлёт ...


Рецензии
Спасибо, Алла за заботу об этой девочке. Присоединяюсь в молитве о здоровье.
С искренним уважением и теплом.

Гула Валентина Ивановна   06.02.2014 23:10     Заявить о нарушении
Рада единодушию! Спасибо за отклик добра. К такому нельзя оставаться равнодушными, хотелось, чтоб многие обратили внимание к этому случаю и попросили Б-га о спасении светлого чистого человечка... С теплом.

Алла Зили   07.02.2014 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.