Музыка художника

Ты убогий наш мир, смог увидеть цветными глазами.
Серость будней земных, разукрасив своими холстами.
Я не в силах восторг, описать неземными словами,
Лучше уж помолчать, восхищаясь твоими трудами…
Припев:
Музыка художника, мелодия теней.
В акварельном ритме, кисти песнь твоей.
Музыка художника, мольберт и карандаш,
Вдохновенный, тонкий, души его пейзаж.

Холст живою водой, и осенней листвой ты заполнил.
Тихий зимний пейзаж, светом и теплотою наполнил.
От риалей земных, ни куда ты мой друг не уходишь,
Как, такие места, ты глазами цветными находишь?
Припев:
Музыка художника, мелодия теней.
В акварельном ритме, кисти песнь твоей.
Музыка художника, мольберт и карандаш,
Вдохновенный, тонкий, души его пейзаж


Рецензии
-Спасибо!- Ярко и верно заметили!- Живая вода на холст- СУПЕР!- Музыки и творчества!- ПОБЕД!!!!- ВойТ*-В-дачник*-)

Владимир Войтенко   21.09.2015 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули, рада нашему общению. С ув. Любовь.

Любовь Притула   21.09.2015 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.