С Новым Годом по Восточному календарю

С новым Годом по Восточным,
И иным календарям.
Не забудьте в час их, точный,
Пожелать себе…, друзьям…

Ну а что, решите сами.
Важно, чтоб не упустить
Выразить душой, словами,
Чтобы  ещё лучше жить.


Рецензии