Рубаи Лик твой, стан, обуяли меня!..

     "Лик твой, стан, обуяли меня!.."

Волос твой мне, как хмель.., ум дурманит!
Голос бархатом ночи, он нежностью ранит.
Лик твой.., стан.., обуяли меня, на всегда.
Ты звезда от небес.., что сиянием - манит!


Рецензии