В зрительном зале на троне фаллос

Эх, безразличие к тому же и хаос
Повсюду во всём царит,
В зрительном зале на троне фаллос
Показывает всем пиит.

Демонстративно его вынимает
Читает ещё стихи
Им же построенные мат на мате
И дамы сидят в сухих

В колготах сухих на последнем ряде
На первом и тоже ряду
В красивом и дорогом по заказу наряде
В женском весь ряд роду.

Поэт на весь зал один мужчина
Муз всех не сосчитать,
Но держит одна весь театр причина
Литературная страсть.

Страсть и по каждой музе в театре
После спектакля в кровать
Времени больше поэт на кровати
Свою выделяет страсть.

Каждою музе прям на колготы
Белым по чёрным прям,
С субботы одною до другою субботы
Расписан поэт на всех дам

По дням и неделям часам и минутам
По ряду по всем местам
В зале бывает, конечно, пусто
Как в голове у дам.
20.01.14.


Рецензии