Остановка Прошлое

От прошлого до нуля всего одна остановка.
У руля сегодня конечно же я.
Набрала за годы пару граммов сноровки.

У тебя конечно же выход на пирс
В капитанской одежде под волн всплески...
Как и прежде ты - "неплохой артист"
И уменьями апеллируешь с блеском.

У меня конечно же водопад
Безупречного счастья, любви до гроба.
Как и прежде всё делаю на свой лад.
Настроением своим не порчу погоду...

Остановка.
Мы оба с тобой на нуле.
Чувства прошлого нас не тревожат...
У тебя/у меня своё бытие.
Что ж... До встречи!
когда-нибудь.
может


Рецензии