***

А у меня жизнь ломается к чертям.
Летит из рук, всё просто бьётся.
Мне не плевать и дело тут не в вас,
Мне в одиночестве комфортней.

А у меня сердце с кровью на куски,
Всё разлетелось вдребезги на части.
Не хорошо, не плохо, просто мне
Чуть времени вы дайте, чтоб собраться.

А у меня глаза все высохли давно.
В них пустота и горечь от потери.
Переживу, я справлюсь, всё смогу,
Но только вот сейчас закройте двери.


Рецензии