Не жалейте о том...

Не жалейте о том что случилось,
Вы не первый в этом плену.
Ваше сердце от счастья забилось
И любовь подарили тому…

Пусть он глуп, может просто развратник,
Пусть он бабник, а может святой,
Самолюб или даже превратник…
Хоть на миг, но он рядом с тобой.

А любовь так слепа и подвластна,
Трудно очень ее удержать.
Может встреча бывает напрасна,
Прекращаешь себя уважать.

Вас обидели, вы обманулись,
Слезы градом бегут по щекам.
Ни тому видно вы улыбнулись…
Расплывается речь по строкам…


Рецензии
Да любовь слепа...любите тех,кто вас полюбит,кто уважать вас будет и ценить.
Чувственное творение.Понравилось.
С благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.04.2022 08:37     Заявить о нарушении