кошмары из детских книг. часть 3

сонной лощине кошмары из детских книг.корни деревьев уходили глубь неба и погибали pilotы.                узора соцветия дикой розы огни взлётных полос              савана белая горечь локти проём окна                долгая долгая ночь когда площадь глухая стена ожидание открыть огонь                сердце его моей груди буду с тобой всегда этой долгой долгой ночью (в) доме с обажуром рубиновой боли         степных трав крепкий настой.тушью текли глаза долгую долгую ночь когда корни деревьев уходили глубь неба и погибали pilotы                апрель.201з.


Рецензии