***

мне разорвали сердце,убивают душу.
нет,не говори ничего,просто послушай,
ты обещал мне быть со мной всегда,
но ты ушел,
навсегда?
нет,не отвечай,я чувствую ответ.
"привет-пока"-теперь мы так болтаем,
и я скучаю,знаешь.
я мучаюсь ночами,захлебываюсь слезами.


Рецензии