hazel

Ты вкралась в мою душу
Тихо-тихо, но - навсегда.
Я готов сердца стук слушать
И шептать: "Да, да, да..."
Без тебя дом мой - тюрьма...
Боже, как долог час!
Я просто схожу с ума
От смеющихся карих глаз...


Рецензии