гром гремит - бас-гобой..

Гром  гремит  –  бас-гобой,
и  -  отчётливый  запах  дождя...
Помнишь,  как  мы  с  тобой
прошлый  раз  от  него  удирали?

И  потом  за  углом
мокло  платье  на  шляпке  гвоздя,
Ты  меня  брал  «в  полон»
в  том,  душистом  от  сена,  сарае.

Помнишь,  мой  томный  вздох
и  как  я  прошептала: «Хочу»?
Помнишь  всю  страстность  слов,
стон  блаженства, слезу на  реснице?

Дождь  гремит  у  перил.
Прижимаясь  к  тебе,  хохочу:
Кто  кого  всё  ж  пленил?
Я  -  не  пленница,  вольная   птица!


 


Рецензии