Мое богатство - это стих...

Мое богатство – это стих,
Чем больше их, тем я богаче.
Быть может думают, я псих,
Но я не в силах жить иначе.

Пишу я ночь, пишу днем
Все мысли в строчку излагаю.
Всегда я думаю о нем,
Забыть о прошлом помогает.

В минуты слабости своей,
Простить себя нельзя изволить,
И кто дурней, и кто умней
Прошу судить меня, уволить.

Я не поэт и не герой,
Талантом одарил мне бог,
Но мне всегда легко с тобой,
Пусть даже ты такой убог.

Убогий, тем, что сирота,
Убогий, тем, что нет здоровья…
Твое богатство – теплота,
И в том, что нет в тебе злословья.


Всегда с улыбкой, чистотой,
Без всякой корысти встречаешь,
Спасибо, что ты весь такой…
Ведь о таком только мечтаешь.


Рецензии