Мне было хорошо с тобой

Мне было хорошо с тобой,
Но без тебя мне все же проще.
Ты для меня совсем чужой,
Теперь я это знаю точно


Мне все же проще без тебя,
Ведь так спокойней сердце бьется.
Воспоминания любя,
Любить тебя не удается.

29.01.2014


Рецензии