Послание Бога в глазах ее светится

                Доченьке в светлый и морозный день ее рождения...


Послание Бога
В глазах ее светится...

Во взгляде ее -
Покорность судьбе, неспешная поступь,
Любви  светорунной  данная  в  откуп, -
Светломудрая.

В этом  яростном,  без жалости,  мире
Все изменилось: в человечьей натуре
Мысли, поступки, слова  и  дела
Окрашены  ныне в другие цвета.

Во взгляде ее -
Задумчивость грусти и верность,
И  глаз  поволока - от  нежности -
Светлоликая.

Недобрые  речи,  невзрачные  лица
В мире кружатся: куда-то все мчатся,
К  вершинам  безликим  стремятся
В поисках чуда, блаженства и счастья.

Во взгляде ее -
Покой мироздания и многозвучие земли -
Светом  прославься  в  просторах  зимы,
Светородная.

Послание Божие
В  глазах  ее  светится -
Замысел  Божий
В глазах ее чистых читается.


Рецензии
Мои поздравления от чистой души! А счастья,Анжела, я тебе желаю светлого и земного! Будь просто по-человечески СЧАСТЛИВОЙ!!!

Гулевская   31.01.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, большое - от Анжелы и от меня.

Арния Айна   31.01.2014 20:53   Заявить о нарушении