Недосягаемая фея

*******************************************
А я так ждал, так верил в чудо,
В те сказки, что порой мне снятся...
Ты появилась неоткуда,
Ты появилась, чтоб остаться...

Недосягаемая фея,
Позволь виденьем насладится.
О большем я просить не смею,
Пусть волшебство твое продлится...

Не бойся, ангел, не обижу.
Неся любовь на крыльях страсти,
Я ничего вокруг не вижу,
Я весь в твоей волшебной власти.


Рецензии