Зимний период

Я ощущаю зиму:
Кончиками пальцев,
Дрожью в сердце,
Морозцем на стекле,
Холодной искрой,
Летящим пухом,
Приятным скрипом,
Таящей льдинкой,
Другою птицей.
Мир в тусклых красках
Дрожит от стужи
И вьюга вьется невыносимо.
Носки и шарфик,
Шапчонка, свитер,
Все это стало необходимо.
Теперь я прячусь,
В тепле скрываюсь,
Переживаю зиму, невыносимо…


Рецензии