Я соскучилась

Я соскучилась.

Не знаю даже почему.
Просто проснулась сегодня и вдруг подумала о тебе.
Представила твою улыбку и улыбнулась в ответ.
И представила, как касаюсь ладонью твоей щеки.
Наверное, правда, соскучилась. Ненормальная.
Все знают, что я ненормальная. И я всегда такой была.
Просто рядом с тобой я могла этого не скрывать.
Я могла быть такой, какой мне хотелось быть.
Знаешь, я очень соскучилась.


Рецензии