Ненавижу тебя любить

*посвящение Н.В. и нескольким волшебным ночам*

Ненавижу тебя любить.
Больно…

Хочу тебя ещё хотя бы раз…
Обжечься сладостью твоих губ,
Рук, глаз…
Дыханье в темноте услышать…
 
Стоны, стены, нет — в тишине…
Ведь мы не будем будить твоих соседей
Им завтра на работу,
Что ты…
 
Босыми ногами по полу...
Водой одного бокала...
Нет, всего полчаса — мало.
 
Снова переплести пальцы и забыться…
Но это все вновь —
Уже не повторится…

03.02.2014


Рецензии