Для писак

Стоя у края преисподней,
Хоть краем увидеть хочется,
Как по воле суда Господнего
Все писаки в агонии корчатся.

И чтоб каждое слово их лживое
Плетью кровь расплескав, прожарилось,
И чтоб вязкие черви могильные,
В их гнилом языке копались.

Чтоб за каждую жизнь «премиальную»
Век мучений от адского пекла!
Чтобы память о каждом сломанном
Никогда ни за что не померкла!


Рецензии