Прогресс

Прогресс заключён не в том понимании,
Что существует сегодня пока.
Он для человека - деяние блага,
Что сердце с любовью творит и рука.

Где муки и радость даёт сам процесс.
Но от недовольства собой не уйти.
Это и есть настоящий прогресс -
Движитель вечный на Вечном Пути.

Стремление делать красИвей и лучше -
Для мастера вечный стимул могучий,
Творенья свои улучшать много лет -
Для совершенства пределов нет!

       30 января 2014 года.


Рецензии