Отточенности мысли красота. Меня манила эта просто

Отточенности мысли красота. Меня манила эта простота!

Отточенности мысли  красота.
Меня манила эта простота!
Слова находят сами своё место!
И их поток
мне заполняет сердце...

Пусть музыка тех Слов
меня тревожит чаще!
Слова красивые
пусть успокоят слаще.
Любовь всегда найдёт там уголок.
И там, в мечтах, с любимой прилёг.

Куда уходишь ты из этих снов?
С тобою жизнь начать, наверное, б смог!
А проза жизни разлучает снова.
И ты ушла...
А мне осталось Слово...

Меня манила эта простота!
Слова находят сами своё место!
И их поток
мне заполняет сердце...-
Отточенности мысли  красота.

Меня манила эта простота!
Отточенности мысли  красота.
Ещё хочу, чтоб ты меня любила!
И тело тело кожей ощутила...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 30.2014.0857
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114013011468
http://www.stihi.ru/2014/01/30/11468

-------
Фото из Интернета.


Рецензии