Море

Море , солнце, пляж и песок,
Как бы рая в душе уголок.
Глядя вдаль - замирает душа,
Смотришь в синюю  синь  неспеша.

Отпускаешь на волю мечты,
В этот миг - только море и ты.
Шум волны, легкий шторм и прибой,
Все чарует морской красотой.

Пенный шепот, камней перекат,
Как прекрасен морской закат.
Изумляет морской восход,
Чудеса эти -  море дает.

И щемит от восторга внутри,
Силу моря -  не бойся - бери!
Оцени ее каждый глоток,
Наслажденья природный исток...

Курск - 2014


Рецензии