Карибская мечта

Сильнее чем была и с каждым днем нежней,
Безумно высока – от этого смелей,
Вынослива она, когда ты с ней жесток,
И не остановить ее шальной поток.

Я знаю, что она всегда будет сиять,
Священною звездой тебя оберегать.
И глубже, чем моря, и накрывает вновь,
И это все она – моя к тебе любовь.

Поверь, я никогда не стану предавать,
И в самый страшный шторм я буду согревать,
В твоих святых глазах пускай не будет слез.
Я не отдам тебя, ведь все это всерьез.

Моя любовь к тебе невинна и чиста,
Моя судьба, моя карибская мечта.


Рецензии