Нам совершенно нечего бояться

Не бойтесь ни дефолта, ни стагфляции!
Никто не обесценит нам того,
Что уж давно не стоит ничего.

Цензуры тоже незачем бояться, братцы.
Официально её нет. Чего бояться?

И что, скажите, может приключиться
В ближайшие полсотни лет! –
Ну, разве, засорится туалет. . .

Пишите Губернатору! Он должен дать совет,
Как туалету вновь не засориться.

В стране хоть завались пустых листов мелованных!
Случится что – на них Мизулин и Милонова
Вам Конституцию напишут новую.


Рецензии