Матушка

По весне в садочке
Матушка ходила,
Поливала мальвы,
Розы, георгины.
Ласково ей под ноги
Барвинок ложился,
От росы да по утру,
Нежно серебрился.
Распушилась вишня
Украшая цветом,
Молоды листочки,
Узловатых веток.
Виноградны лозы
Потянулись к свету,
Бросив тень узорную
На плетень соседний,
Пчёлок рой трудился,
Крыл не покладая,
В солнечном потоке,
Янтарём сверкая.
Ароматом нежным
Рань благоухала,
Матушка в садочке,
Душу баловала.

30.01.14


Рецензии
Благоуханное стихотворение! Душу балует.
Спасибо, Любовь.
Всего доброго Вам,
Виорэль.

Виорэль Ломов   12.06.2014 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.