Очищение души

Как страшно к Чаше подойти
И недостойно прикоснуться.
Ты в сердце Дух Святой впусти,
Душе своей дай "улыбнуться".

Так,очищаясь от грехов,
Стоя на исповеди строго,
Ты сбросишь узы тех оков,
Что разлучили тебя с Богом.

Душа ж греховная твоя
Все понемногу оживая,
Узрит далекие края-
Небесный Дом земного рая.

Но как же это нелегко
Очистить душу,помолиться.
Лишь с Божьей помощью дано
Такому чуду совершиться.

Так не оставь свой крестный путь.
Пусть укрепит тебя в дороге
Глоток святой воды хлебнуть
И помнить каждый миг о Боге.

Который видит каждый шаг,
Порывы сердца и души.
Пусть не погаснет тот очаг,
Ты в Божий Храм скорей спеши.

Лишь там стоя перед вратами
Живого Бога ты найдешь
И занемелыми устами
Хвалу и славу воспоешь.

Творец всему-Любовию безмерной
Объяты небо и земля.
Грядет во Славе несравненной
Всех оживляя и любя.

Ты видишь руки простирает
И в Дом Отца всех нас зовет.
К любви и миру призывает
И в дивный край с Собой ведет.

Так распахни на встречу душу
И сердце трепетно открой.
Я заповедей не нарушу
Твой раб у Ног,всегда с Тобой.


Рецензии