Мечты

Все в жизни может поменяться,
Но только не любовь.
И будем мы с тобой смеяться
Над этой шуткой вновь и вновь.
И в этом мире все не просто,
Не поменять судьбу теперь.
И загораются звезды,
И закрывается дверь.
И как это часто бывает,
В тех мирах есть такой же,как ты.
Но часто жизнь выбирает,
Кому нужны эти мечты.
От них невозможно скрыться,
От них уже не убежать,
Но есть повод влюбиться,
Чтобы тебя целовать.
С тобой хочу на веки быть,
Чтоб ты могла меня понять.
А мне так хочется любить,
Любить и нежно целовать.
Прошли мечты все стороной,
И голос стал теперь далеким.
Ты попрощалась не со мной,
А с миром тем жестоким.


Рецензии