Совсем не много надо...

Порою так немного надо
Для исцеления  ДУШИ,
Тепло счастливого взгляда,
Прикосновение руки.
Не забывая что рядом,
Кто то ждет твоего тепла,
Душа забьет в колокола.
От вас совсем не много надо.
Прикосновение к душе- души..
Где все надежды хороши...


Рецензии