Не невольте летать рожденных

Не невольте летать рожденных.
Век для них не найти вам клетки.
Крепче прутьев свобода ветки
Их удержит в глазах влюбленных.

Счастье там задержаться может,
Где засовы над ним не властны.
Под замком не живется счастью.
Пусть потеря вас не тревожит.

Возвращаются с песней к дому,
Где запрет на полет не ставят,
Те, кто, мнится, навек улетает.
Не невольте летать рожденных.


Рецензии